相关文章

11月:中央空调市场应用——多联机

来源网址:

  近几年,市场认知度大幅提升,各产品在市场应用越来越广泛。在众多工程项目中,凭借各品牌产品优势,最终受到用户的青睐。下面,我们总结了11月中央空调市场应用情况,以便大家对中央空调市场有着更多的了解。

  斩获包头正翔国际水源多联机项目

  超8000匹容量的大金VRV水源系列将入驻包头正翔国际项目。而这在国内有关水源多联机项目的公开信息中,或将成为最大的一个项目。位于新兴CBD核心地段“钢铁大街”的“包头正翔国际广场”乃楼中翘楚,超200米超高层地标建筑、都会大宅、5A甲级高档写字楼、单体式总部办公、大型精品商业中心,以及顶级园林、医疗、教育等完善的配套设施,这也一举奠定了“正翔国际”城市一流大型高端商业综合体的定位。

  富士通将军多联机中标无锡银辉中心

  富士通将军中央空调在“无锡银辉中心空调工程项目”竞标中成功中标。将为该项目提供全系列的富士通将军中央空调产品及服务。建成后的“银辉中心”将成为无锡CBD上的新地标。尤其是两栋65层高的双子塔楼全部采用变频多联空调系统。银辉中心整栋建筑全智能化,对空调系统的集中控制及联动控制要求极高,富士通为该项目量身定制一套大楼楼宇管理系统-BMS系统,赢得了用户及业界相关人士的好评和信任。

  MX6多联机入驻芜湖繁昌便民中心

  近日,海尔中央空调成功中标安徽省芜湖市繁昌便民服务中心项目,该项目将采用多台海尔MX6系列多联机产品,项目中标总额高达近400万元。该项目将采用多台海尔MX6系列多联机产品,项目中标总额高达近400万元。2014年海尔中央空调又推出了全直流变频多联机MX7系列,单模块占地面积比传统产品减小41%,能力最大可达24HP,最大组合能力高达 96HP,采用高效设计技术和全直流变频技术,能最大化利用换热器,降低待机耗能,IPLV可达8.0。

  多联机中标成都地铁

  在成都地铁1号线南延线及3号线工程招标工程中,日立中央空调一举夺标,合同金额达到1200多万元。此次海信日立中标的成都地铁项目规模总共为6000㎡,中标产品为日立FLEXMULTI系列多联机。此次海信日立中标的南延线为1号线的二期工程,起于世纪城站,止于华阳站,全长5.4公里,均为地下线,共设5座车站,工程将于2015年中建成投运。而中标的成都地铁3号线(粉线)全长53.75km,设有36个站,2012年4月28日正式投入建设,一期工程预计于2015年建成。

  轻商设备服务台州天天财富公馆项目

  近日获悉,麦克维尔成功斩获台州市天天财富公馆项目,为其提供300余套户式水机主机以及单元机设备,总造价逾300多万元,为麦克维尔在台州地区家装市场再树标志性工程。天天财富公馆位于台州市中心区的核心地带,地处台州市政府重点工程的东商务区步行街的南端主入口。天天财富公馆地上三十层,总建筑面积约6万8千平方米,其中商业约3.2万平方米,住宅约3万5千平方米,地下面积约1万5千平方米,配有充足的车位400余个。

  MDV4+多联机组服务南通开发区海关

  近日,美的中央空调在南通市场频频发力,在南通开发区海关改造工程项目中,凭借优异的产品性能和完善的售后服务从众多竞争品牌中脱颖而出。项目采用了美的MDV4+多联机组,设备金额达200万元。据了解,由于MDV4+的性能超群,已被广泛应用到各种重要项目上,如巴西世界杯体育场、世博会、广州亚运会26个场馆、深圳大运会场馆、西安园博会等公共场所,广州科学城总部经济区、无锡旺庄软件园、万达广场、等场所。

  多联机中标淄博明珠国际家居广场

  近日奥克斯第五代多联机产品“阿联小子”持续走俏市场,成功中标淄博明珠国际家居广场项目,建筑面积达16000平方米,成为近期奥克斯在济南区域市场的又一个典型样板。继前期斩获济南澄波湖游乐园办公楼、淄博美联臣连锁美容院以及淄博雅迪陶瓷办公楼3大项目之后,奥克斯“阿联小子”再次成功俘获甲方用户的青睐和认可。

  中央空调成功中标阿亚拉•雅境住宅工程

  三星中央空调在天津市场再续辉煌,成功中标天津阿亚拉•雅境住宅工程。“阿亚拉•雅境”由天津生态城阿亚拉置地开发有限公司开发,位于生态城起步区门户位置,占地9.78万平方米,总建筑面积约14.67万平方米。项目周边配套齐全,包括生态谷、中国传媒大学动漫学院、起步区商业中心、轻轨2线等,尽享休闲﹑购物﹑娱乐﹑交通等便利资源。 据项目方负责人介绍,“阿亚拉•雅境”属于板塔结合、小高层的建筑类型,主力户型在60-130平米之间。三星中央空调为中标项目提供了室外机、壁挂式室内机等产品。根据项目的整体情况设计了针对性的方案,体现了三星中央空调高效率的服务能力。此外,其三星丰富的产品线也满足了不同户型的特殊需求。

  三星中央空调中标天津生态城

  近日,三星中央空调在天津天安智慧港的竞标过程中脱颖而出,成为该项目中央空调产品最大的供货商。天津天安智慧港位于天津东丽区,建筑面积130平方米;作为天津最具经济活力区域之一,东丽区坚持工业强区战略,大力发展第三产业、打造航空航天基地、装备制造基地、国际文化交流中心及生态住区。此次中标的三星中央空调DVMS系列有智慧节能、强力制热,还有设计安装简易、智能化控制、深层抗菌、静音运转、故障自检等多种优势。项目负责人表示,这是继天津航天办公楼项目之后第二次与三星中央空调合作,之所以选择三星中央空调产品是因为三星作为国际知名品牌和世界500强企业,其自身的产品技术和综合服务能力与本项目的定位和需求相匹配,为天安智慧港项目引入各类高端业态做出了一定的贡献。

  三星中央空调DVMS系列产品中标天津国泰大厦

  日前,三星中央空调DVMS系列产品中标天津国泰大厦,为项目A区和C区总共4万多平米的建筑空间提供全方位中央空调解决方案。天津滨海国泰大厦位于响螺湾中心商务区的南入口,紧邻天津大道与迎宾大道,是车流和人流的黄金交汇点。项目占地面积18282平方米,总建筑面积为158173平方米,由37层到顶、200米高的塔楼和12层到顶的裙楼组成,是天津市滨海新区新兴的地标型建筑。三星中央空调天津办事处相关人员介绍,除了国泰大厦,三星中央空调DVMS系列产品已经在天奇大厦、路品、天骥丽湖等中高端楼盘中被广泛应用。针对天津市场的特点,三星中央空调这几年及时调整市场战略,把握客户需求,准确定位,通过一些标杆性案例,让三星品牌逐渐深入人心,深耕本地市场。本次入驻天津国泰大厦项目,进一步增强了其在天津地区的知名度与影响力。

  三星水源多联机服务深圳海虹工业园

  深圳海虹工业园位于深圳市宝安区西乡大道和宝源路交汇处,本项目的科研楼及写字楼均采用三星水源变频多联式中央空调系统。据三星师介绍,科研楼及写字楼共用一套冷却,冷却水系统采用双管异程式。整个水系统采用变流量控制,冷却水循环泵设置于地下一层机房内,采用卧式变频单级离心泵。水系统采用高位膨胀水箱补水定压,膨胀水箱置于科研楼屋面。此外,本项目除了各房间的线控器对室内机进行控制外,还设计有集中控制系统,以及分户计量系统,实现了对空调系统的集中监控以及电费的分户统计。三星中央空调的水源多联机系统的集中控制分户计费系统根据流量,开启时间,及总耗电量进行综合计算,计费精确,整个控制系统对于物业管理来说,使用也非常方便。目前,该系统已经运行了一个完整的制冷季,空调效果以及节能效果显著。